Aviso de Privacidad

NBG CASTELLANOS, S.A. DE C.V., propietaria del nombre comercial "RECLAMA TU SEGURO" (en adelante "el despacho"), con domicilio en calle Campodónico 52, colonia Centenario, ciudad Hermosillo, Estado de Sonora, y portal de internet https://reclamatuseguro.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

El despacho no utilizará sus datos personales ni la compartirá con terceros con fines de mercadotecnia o comercialización, salvo su consentimiento expreso.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proporcionarle información sobre alguna consulta o sobre nuestros servicios. 
  • Mantenerlo informado de los avances y estado procesal de los asuntos encomendados a el despacho.
  • Para el cumplimiento del contrato de prestación de servicios, o de la relación comercial que exista entre usted y el despacho.
  • Para ser utilizados en escritos presentados ante autoridades administrativas, juzgados y tribunales, exclusivamente para fines de prestar los servicios solicitados por usted.
  • Para el cumplimiento de cualquier obligación legal.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los uno o más de los siguientes datos personales, siempre y cuando sean relevantes a la prestación de nuestros servicios: 

  • Nombre
  • Domicilio 
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular 
  • Correo electrónico
  • Descripción y detalle de seguros y servicios financieros contratados, relacionados con los servicios contratados con el despacho.
  • Historial clínico, documentos relacionados con juicios, reclamaciones, denuncias, querellas, quejas y cualquier otra información relacionada con el servicio solicitado.
  • Información relacionada con el siniestro o pérdida que origina el servicio legal y que forma parte del contrato de prestación de servicios. 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico: privacidad@crabogados.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: 

Página de internet: reclamatuseguro.com/aviso-de-privacidad

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Natalia Rendón

b) Domicilio: calle Campodónico 52, colonia Centenario, ciudad Hermosillo, municipio o delegación Hermosillo, c.p. 83260, en la entidad de Sonora, país México

c) Correo electrónico: contacto@reclamatuseguro.com

d) Número telefónico: 016622124167

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, sin causa imputable a el despacho.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

Correo electrónico: contacto@reclamatuseguro.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

Correo electrónico: contacto@reclamatuseguro.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Página de internet: reclamatuseguro.com/avisodeprivacidad

 

Última actualización: 5 de enero de 2017